Tubuh yang Ideal.


Hello readers,

Lama ya gue nggak ngepost. Maklumlah orang sibuk hahaha, beneran yee saya sibuk. Saya abis selesai UKK, sebenarnya sih udah seminggu yang lalu tapi tetep aja ada urusan mendadak hehe

xs

 Semua orang pasti pengen postur badannya ideal, bagi yang cewek : langsing mulus, tinggi, seksi ; yang cowok : sixpack, tinggi, agak berisi, dan tetep seksi. Tapi tidak semuanya sesuai dengan apa yang kita inginkan. Mungkin kita terlahir dari keluarga yang mayoritas gen nya bertubuh besar atau gemuk, mau tidak mau biasanya hal tersebut akan menciptakan keturunan yang tidak jauh dari orang tuanya. Atau mungkin, pola hidup kita yang lewat ambang batas dan agak berlebihan. Semua makanan di lahap, kapan saja makan, dan tidak di imbangi dengan olahraga yang cukup. Bisa jadi tubuh kita akan mengalami yang namanya OBESITAS.

Obesitas adalah kelebihan berat badan sebagai akibat dari penimbunan lemak tubuh yang berlebihan.
Baca lebih lanjut

HAMKA 5 ! (Lomba Stand up Comedy )


Jeng jeng jeng .. Lomba ketiga ada lomba WOW Stand up Comedy..

Peserta lomba Stand Up Comedy adalah pelajar SMA (sederajat).

Biaya Pendaftaran Lomba Stand Up Comedy adalah Rp 35.000 (sudah termasuk tarif untuk mengikuti workshop bersama plot point dan seminar bersama Raditya Dika).

Ketentuan Lomba Stand up Comedy :::

Baca lebih lanjut

HAMKA 5 ! (Lomba Menulis Cerpen)


Guyysss, lomba kedua adaaa lomba WOW Menulis Cerpen …..

Peserta lomba menulis cepen adalah siswa/i SMP dan SMA (sederajat) .

Biaya pendaftaran Lomba Menulis Cerpen adalah Rp 35.000 ( sudah termasuk tarif untuk mengikuti workshop bersama plot point dan seminar bersama Raditya Dika )

Ketentuan Lomba Menulis Cerpen :::

Baca lebih lanjut

HAMKA 5 ! (Lomba Musikalisasi Puisi)


Naaaahh, Lomba pertama.. Ada lomba WOW Musikalisai Puisi.

Peserta lomba musikalisasi puisi adalah siswa/i SMP dan SMA (sederajat) .

Biaya pendaftaranLomba Musikalisasi puisi adalah  Rp 100.000 per kelompok (sudah termasuk tarif untuk mengikuti workshop bersama plot point dan seminar bersama Raditya Dika)

Ketentuan Lomba Musikalisasi Puisi

Baca lebih lanjut

HAMKA 5 ! (Info Lomba Umum)


Hellooo guys..

Sekarang gue mau ngeshare info tentang lomba-lomba WOW di HAMKA 5 !

Cekidooot

  1. KETENTUAN UMUM
    1. Peserta
Peserta lomba musikalisasi puisi dan menulis cepen adalah siswa/i SMP dan SMA (sederajat) se-kota dan kabupaten Bekasi. Sedangkan peserta lomba Stand Up Comedy adalah pelajar SMA (sederajat) se- kota dan kabupaten Bekasi.
  1. Biaya pendaftaran
i. Lomba Musikalisasi puisi = Rp 100.000 per kelompok (sudah termasuk tarif untuk mengikuti workshop bersama plot point dan seminar bersama Raditya Dika)
ii. Lomba Menulis Cerpen = Rp 35.000 (sudah termasuk tarif untuk mengikuti workshop bersama plot point dan seminar bersama Raditya Dika)
iii. Lomba Stand Up Comedy = Rp 35.000 (sudah termasuk tarif untuk mengikuti workshop bersama plot point dan seminar bersama Raditya Dika)

HAMKA 5 !


Hellloooooo readresss…… ikutan yukss big event persembahan klub sastra SMA N 1 Bekasi!

SEBARKAN PERDAMAIAN BERSAMA KANTIN SASTRA !

BHno-BVCcAEDYrK

Acaranya ada…

1. Workshop pelatihan menulis bersama Gina S. Noer (Plot Point)

2. Seminar bersama Raditya Dika

3. Workshop bersama Bena Kribo
” Dibuka untuk umum lhohh “

Ada juga lomba-lobanya:

1. Musikalisasi puisi (tingkat SMP & SMA sederajat)
2. Menulis cerpen (tingkat SMP & SMA sederajat)
3. Stand up comedy (tingkat SMA sederajat)

Tiket Pre-Sale: 20k
On the spot: 25k

Syarat dan Ketentuan bisa dilihat di:
@kansaSmansasi

CP:
Wanda (085778145160)
Mona (0857 2217 3197)
Nida (0896 5392 2592)

Kansas SMAN 1 Bekasi —-> HAMKA 5 !


Hellooo readeerrss …

Raditya DikaSiapa sih yang nggak kenal sama Raditya Dika. Pemuda yang lebih sering di panggil Radith ini (lahir Desember 28, 1984) adalah penulis Indonesia, komedian, penulis skrip komik atau film, dan seorang penggiat perbukuan. Raditya dikenali publik setelah buku pertamanya Kambingjantan (Gagasmedia, 2005) terbit di pasaran. Buku tersebut adalah hasil adaptasi dari blognya yang dulu beralamat di www.kambingjantan.com. Dengan gaya menulis komedi yang lepas pakem, dan apa adanya, Kambingjantan sukses menjadi bestseller. Dan sekarang karier nya semakin melesat bak roket. Tidak lama lagi Film layar lebar Cinta Brontosaurus (tayang 8 Mei 2013), Cinta Dalam Kardus (tayang 13 Juni 2013) akan meramaikan dunia perfilman .

Dan yang lebih WOW lagi, Radith akan hadir lebih dekat dengan para fansnya. Yaapps, salah satu ekskul di SMAN 1 Bekasi tepatnya Kantin Sastra atau yang lebih dikenal dengan Kansas . Kansas akan menghadirkan Radith di event besarnya jeng jeng jeeeeng HAMKA 5 ! Dengan tema Spread The Peace. Sudah 2 kali Radith bersedia mengisi acara seminar di HAMKA . Bagi yang belum dateng,  sekarang HARUS dateng. Atau mungkin mau dateng lagi… Come on ! Dan yang lebih WOW lagi Radith nggak sendirian, dia bakalan di temenin sama Bena Kribo.. yihiiw .. Kurang apa coba, dan masih ada lagi, bakalan ada pelatihan menulis bersama Gina S. Noer dan tim. Daaaaan yang nggak boleh ketinggalan ada juga lomba-lomba menarik . (info lomba menyusul)

BHno-BVCcAEDYrK

Ayooooo Kawaaaannnn …

Nggak mau ketinggalan kaaaaaan ……

Nggak mau rugi kaaaaannnn…

Segera beli tiketnyaaaa….

Come on ;)))

This entry was posted on April 12, 2013. 2 Komentar